ANTICUCHOS


ANTICUCHOS DE SOBRECOSTILLA

Los Anticuchos, es así como llamamos a nuestras brochetas en Chile, son sumamente populares e ideales para este mes de la patria. Los anticuchos de carnes es una mezcla de carne de res, con ciertos embutidos como vienesas, chorizos, longanizas. Por lo general van mezclados con trozos de cebolla y pimentones (morrones).

INGREDIENTES:
  • 500gr de sobrecostilla
  • 3 cdas de Condimento para Parilla Gourmet
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 4 cdas de aceite maravilla
  • 1 pimentón rojo
  • 1pimentón verde
  • 2 cebollas moradas
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN:
  1. Limpiar la carne y sacar todo el exceso de grasa. Cortarla en cubos de 2cm x 2cm.
  2. En un bowl mezclar el Condimento para Parilla Gourmet, ajo, vinagre y el aceite. Poner los cubos de carne en esta mezcla, mezclar bien y dejar reposar refrigerado por mínimo 1 hora, tapado con film plástico.
  3. Mientas, cortar los pimentones y la cebolla en cuadrados de 2cm x 2cm.
  4. Para armar los anticuchos, utilizar brochetas de fierro o madera. Si se utilizan brochetas de madera dejarlas remojando en una fuente con agua 30 minutos antes de utilizar.
  5. Armar los anticuchos en la siguiente manera: un trozo cebolla, un trozo de carne, un trozo de pimentón y un trozo de carne, intercalando hasta llenar la brocheta o fierro.
  6. Asar los anticuchos sobre una parilla con carbón o en un horno a fuego medio-alto (200ºC) cuidando el punto de cocción. La carne debe quedar jugosa.
  7. Condimentar al final con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Servir.
Anticuchos


Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/anticuchos-de-sobrecostilla/

Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE PAPAS

CHORRILLANA

TORTILLA DE ACELGAS