TALLARINES CON ATÚN
TALLARINES
CON ATÚN
Los Tallarines con atún, un plato
clásico de infancia. Los puedes hacer con salsa blanca, pero la manera más
tradicional en Chile es usando la crema de tarro. Se ahorra tiempo y es el
sabor que nosotros estamos acostumbrados.
INGREDIENTES:
- Medio paquete de tallarines cocidos
- 1 tarro de crema
- 1 tarro de atún
- 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
- Sal, aceite, pimienta
- Ajo o Perejil
PREPARACIÓN:
- Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete en agua con sal.
- En una sartén grande colocar 1 cucharada de aceite a fuego medio alto y una vez caliente agregar la cebolla y dorar por 3-5 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que este translúcida. Agregar un diente de ajo picado muy fino si se desea, cocinar 1 minuto más revolviendo.
- Agregar la crema y revolver, agregar el atún desmenuzado y escurrido.
- Revolver bien agregar sal y pimienta y los tallarines cocidos.
- Revolver muy bien y probar, ajustar la sazón.
- Espolvorear con ciboulette o perejil picado, servir caliente.
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