POLLO ARVEJADO
POLLO ARVEJADO
Esta receta es muy común en Chile. Es un menú que nunca
falta en restaurantes. En resumen, es una receta súper sencilla y rápida de
preparar.
INGREDIENTES:
- 1 pollo trozado en 6
- Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla picada fina
- 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
- ½ pimentón verde en tiras
- ½ pimentón rojo en tiras
- 1 hoja de Laurel Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
- 1 sobre de Caldo de Pollo Gourmet
- 500 ml de agua
- 1/4 taza vino blanco
- 1 ½ taza de arvejas cocidas
- Sal de Mar Gourmet a gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet.
- En una olla profunda calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
- En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones; hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas (aprox. 10 minutos). Luego agregar la hoja de Laurel Gourmet y Mix de pimientas.
- Para hacer el caldo de pollo disolver el sobre en agua y revolver.
- Incorporar las presas de pollo, el caldo de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
- Al final agregar las arvejas. Servir caliente acompañado de papas fritas.
Para más información visitar
el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/pollo-arvejado/
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