POLLO ARVEJADO


POLLO ARVEJADO

Esta receta es muy común en Chile. Es un menú que nunca falta en restaurantes. En resumen, es una receta súper sencilla y rápida de preparar.

INGREDIENTES:
  • 1 pollo trozado en 6
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • ½ pimentón verde en tiras
  • ½ pimentón rojo en tiras
  • 1 hoja de Laurel Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • 1 sobre de Caldo de Pollo Gourmet
  • 500 ml de agua
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1 ½ taza de arvejas cocidas
  • Sal de Mar Gourmet a gusto

PREPARACIÓN:
  1. Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet.
  2. En una olla profunda calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones; hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas (aprox. 10 minutos). Luego agregar la hoja de Laurel Gourmet y Mix de pimientas.
  4. Para hacer el caldo de pollo disolver el sobre en agua y revolver.
  5. Incorporar las presas de pollo, el caldo de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  6. Al final agregar las arvejas. Servir caliente acompañado de papas fritas.
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