POLLO ARVEJADO


POLLO ARVEJADO

Esta receta es muy común en Chile. Es un menú que nunca falta en restaurantes. En resumen, es una receta súper sencilla y rápida de preparar.

INGREDIENTES:
  • 1 pollo trozado en 6
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • ½ pimentón verde en tiras
  • ½ pimentón rojo en tiras
  • 1 hoja de Laurel Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • 1 sobre de Caldo de Pollo Gourmet
  • 500 ml de agua
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1 ½ taza de arvejas cocidas
  • Sal de Mar Gourmet a gusto

PREPARACIÓN:
  1. Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet.
  2. En una olla profunda calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones; hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas (aprox. 10 minutos). Luego agregar la hoja de Laurel Gourmet y Mix de pimientas.
  4. Para hacer el caldo de pollo disolver el sobre en agua y revolver.
  5. Incorporar las presas de pollo, el caldo de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  6. Al final agregar las arvejas. Servir caliente acompañado de papas fritas.
Resultado de imagen para arvejado receta


Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/pollo-arvejado/


Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE PAPAS

TORTILLA DE ACELGAS

CHORRILLANA