ARROZ CON LECHE
ARROZ
CON LECHE
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de
Chile. Es una receta exquisita, y se realiza en cualquier día del año. Se sirve frío o caliente.
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz
- 2 1/2 tazas de leche
- 1/3 taza de azúcar
- 1/2 ramita de Canela Entera Gourmet
- 1 cda de Canela Molida Gourmet
- 1/2 cda de Esencia de Vainilla Gourmet
PREPARACIÓN:
- En una olla, ponga el arroz, la leche, la Canela Entera Gourmet, el azúcar y la Esencia de Vainilla Gourmet. Cocine por aproximadamente 20 a 30 minutos a fuego bajo.
- Pruebe el arroz. Si está blando, retírelo del fuego. Si no está blando todavía, deje cocinando unos minutos más hasta que se ablande.
- Revuelva todo y deje enfriar. Luego refrigere.
- Sirva el arroz con leche en pocillos individuales y espolvoree sobre cada uno Canela Molida Gourmet. Si desea, puede decorar con una ramita de Canela Entera Gourmet.
Para más información visitar
el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/arroz-con-leche/
Comentarios
Publicar un comentario