ARROZ CON LECHE


ARROZ CON LECHE

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de Chile. Es una receta exquisita, y se realiza en cualquier día del año. Se sirve frío o caliente.

INGREDIENTES:
  • 1 taza de arroz
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 ramita de Canela Entera Gourmet
  • 1 cda de Canela Molida Gourmet
  • 1/2 cda de Esencia de Vainilla Gourmet

PREPARACIÓN:
  1. En una olla, ponga el arroz, la leche, la Canela Entera Gourmet, el azúcar y la Esencia de Vainilla Gourmet. Cocine por aproximadamente 20 a 30 minutos a fuego bajo.
  2. Pruebe el arroz. Si está blando, retírelo del fuego. Si no está blando todavía, deje cocinando unos minutos más hasta que se ablande.
  3. Revuelva todo y deje enfriar. Luego refrigere.
  4. Sirva el arroz con leche en pocillos individuales y espolvoree sobre cada uno Canela Molida Gourmet. Si desea, puede decorar con una ramita de Canela Entera Gourmet.


Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/arroz-con-leche/

Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE PAPAS

TORTILLA DE ACELGAS

CHORRILLANA