CREMA DE ESPINACAS
CREMA
DE ESPINACAS
Es una receta flexible, se puede sazonar con curry, o
cualquier otra especie de su gusto. Hasta decorarlo, por ejemplo: con sésamo
negro. Es un plato fácil de preparar y delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla picada
- 3 manojos grandes de espinacas muy bien lavados o 2 paquetes de 450 gramos de espinacas descongeladas
- 2 tazas de migas de pan
- 1 litro de caldo de verduras o agua
- sal, pimienta, aceite
- 1/2 taza de crema, sésamo negro opcional
PREPARACIÓN:
- En una olla grande a fuego medio alto. Calentar 1 cucharada de aceite. Agregar la cebolla y cocinar por 5-8 minutos revolviendo ocasionalmente.
- Bajar el fuego a medio. Agregar las espinacas, el caldo y el pan. Si usan agua en vez de caldo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar tapado por 5 minutos. Revolver.
- Cocinar por 10 minutos más tapado. Con la mini pimer o licuadora de mano. Procesar todo hasta obtener una crema. Si usan una licuadora tradicional deben hacerlo en porciones pequeñas y luego devolver a la olla.
- Probar y ajustar la sazón. Agregar la crema si se desea.
- Servir caliente.
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el siguiente Link: https://www.enmicocinahoy.cl/crema-de-espinacas-receta-chilena/
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