PAJARITOS DULCES
PAJARITOS DULCES
Los pajaritos dulces chilenos son una de las recetas típicas de Fiestas Patrias que ayudan a complementar la gran cantidad de comidas saladas que se consumen durante estas fechas.
Se trata de unas masitas dulces a las que tradicionalmente se les da forma de pajaritos, que luego se embetunan en merengue y que opcionalmente se decoran con mostacilla de de colores, creando una deliciosa forma de acompañar la hora de once.
INGREDIENTES:
- 250 gr. Mantequilla o margarina
- 500 gr harina
- 10 gr levadura
- 3 und. Huevos mediano
- 3/4 taza azúcar granulada
- Ralladura de un limón
- 1 cdita. Esencia de vainilla (opcional)
- ♡♡MERENGUE para la cuerta
- Azúcar granulada o azúcar flor
- Huevos
PASOS
MASA:
Merengue:
Para más información visitar el siguiente Link: https://comidaschilenas.com/receta-de-pajaritos-dulces/
Comentarios
Publicar un comentario