PAJARITOS DULCES

PAJARITOS DULCES
Los pajaritos dulces chilenos son una de las recetas típicas de Fiestas Patrias que ayudan a complementar la gran cantidad de comidas saladas que se consumen durante estas fechas.
Se trata de unas masitas dulces a las que tradicionalmente se les da forma de pajaritos, que luego se embetunan en merengue y que opcionalmente se decoran con mostacilla de de colores, creando una deliciosa forma de acompañar la hora de once.
INGREDIENTES:

  • 250 gr. Mantequilla o margarina
  • 500 gr harina
  • 10 gr levadura
  • 3 und. Huevos mediano
  • 3/4 taza azúcar granulada
  • Ralladura de un limón
  • 1 cdita. Esencia de vainilla (opcional)
  • ♡♡MERENGUE para la cuerta
  • Azúcar granulada o azúcar flor
  • Huevos
     PASOS
     MASA:

 Merengue:



 
Receta de pajaritos dulces chilenos

Para más información visitar el siguiente Link: https://comidaschilenas.com/receta-de-pajaritos-dulces/

Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE PAPAS

TORTILLA DE ACELGAS

CHORRILLANA