COSTILLAR A LA PARRILLA
COSTILLAR
A LA PARRILLA
En Chile, el costillar de cerdo se sirve tradicionalmente acompañado de puré picante, sobre todo en invierno; en verano se sirve con ensaladas.
INGREDIENTES
- 1 kilo de costillar de cerdo.
- 3 ½ cucharadas miel.
- 3 cucharadas mostaza.
- 3 cucharadas de vinagre blando.
- 1 ½ cucharadita de Ají Color Gourmet.
- ½ cucharadita de Comino Molido Gourmet.
- 2 cucharadas de Orégano Entero Gourmet.
- 1 cucharadita de Pimienta Blanca Gourmet.
- 1 ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet.
- ¾ taza vino blanco.
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y
con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas
antes de cocinarlo.
2. Prender
la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo
sobre la parrilla. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y
dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo
mientras se cocina.
3. Partir
y servir acompañado de ensalada chilena.
Para más información visitar
el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/costillar-a-la-parrilla/
Comentarios
Publicar un comentario