TORTILLA DE ACELGAS


TORTILLA DE ACELGAS

Es un plato muy simple, pero con mucho mérito, muy fácil y rápido de preparar. Puedes acompañar la tortilla con arroz y frijoles o con una ensalada.

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de acelgas
  • ½ cebolla, picada fino
  • ½ diente de ajo.
  • ½ cucharadita de Orégano Entero Deshidratado Gourmet
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • ¼ cucharadita de Pimienta Blanca molida Gourmet
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:
  1. Sacar los tallos gruesos de la acelga, cocinar las hojas de la acelga en agua hirviendo por un par de minutos. Colar, estrujar y cortar las hojas cocidas.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de 22 cm de diámetro. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el diente de ajo picado y cocinar 1 minuto.
  3. Batir los huevos (a mano), aliñar con sal de mar Gourmet, pimienta blanca Gourmet y orégano Gourmet. Agregar la cebolla y la acelga; integrar bien.
  4. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla, una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de acelga. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lado.
Receta Tortilla de Acelga


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