GUISO DE ZAPALLO ITALIANO
GUISO
DE ZAPALLO ITALIANO
El guiso de zapallito italiano
es un clásico chileno, es muy rápido de hacer y muy rico para una noche fría
después del trabajo, y se hacen al horno.
INGREDIENTES:
- 4 zapallitos italianos, cortados en cubos
- 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
- ½ cebolla picada en cubos pequeños
- 1 tomate pelado y cortado en cubos pequeños
- 250 gr de carne molida
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada o ½ cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
- 1 sobre de Caldo de Costilla en polvo Gourmet
- 4 huevos, levemente batidos
PREPARACIÓN:
- Calentar en una olla el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
- Agregar el tomate picado y cocinar revolviendo por 1 minuto.
- Agregar la carne molida, albahaca, caldo de costilla y cocinar revolviendo hasta que la carne tome color.
- Añadir los cubos de zapallitos italianos, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallito esté blando; si el guiso estuviera muy seco, agregar un poco de agua.
- Una vez que los zapallitos estén blandos, agregar los huevos levemente batidos y revolver por un par de minutos.
Para más información visitar
el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/guiso-zapallo-italiano/
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