GUISO DE ZAPALLO ITALIANO


GUISO DE ZAPALLO ITALIANO

El guiso de zapallito italiano es un clásico chileno, es muy rápido de hacer y muy rico para una noche fría después del trabajo, y se hacen al horno.

INGREDIENTES:
  • 4 zapallitos italianos, cortados en cubos
  • 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • ½ cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 tomate pelado y cortado en cubos pequeños
  • 250 gr de carne molida
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada o ½ cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 1 sobre de Caldo de Costilla en polvo Gourmet
  • 4 huevos, levemente batidos

PREPARACIÓN:
  1. Calentar en una olla el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
  2. Agregar el tomate picado y cocinar revolviendo por 1 minuto.
  3. Agregar la carne molida, albahaca, caldo de costilla y cocinar revolviendo hasta que la carne tome color.
  4. Añadir los cubos de zapallitos italianos, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallito esté blando; si el guiso estuviera muy seco, agregar un poco de agua.
  5. Una vez que los zapallitos estén blandos, agregar los huevos levemente batidos y revolver por un par de minutos.
Guiso de zapallitos


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