ESTOFADO DE CARNE


ESTOFADO DE CARNE

El estofado es otro de los guisos hechos a la cacerola tradicionales en Chile. o bueno de este plato es que se puede servir puro, como una especie de sopa, por ejemplo.

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de posta rosada cortada en tiras
  • 4 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 2 cebollas pequeñas en corte pluma
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 cdtas de Ají de Color Gourmet
  • 1,5 cdas de Orégano Entero Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 1 ¼ cdas (20g) de Caldo en polvo de Carne Gourmet
  • 2 cdas de cilantro fresco picado

PREPARACIÓN:
  1. Pasar las tiras de carne por la harina y botar el exceso de harina. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  2. Agregar el ajo, cebollas, pimentón, zanahorias, Ají de Color Gourmet y Orégano Entero Gourmet, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
  3. Agregar el agua y el Caldo en polvo Carne Gourmet, revolver hasta integrar. Bajar el fuego y cocinar, revolviendo, por 15 minutos o hasta conseguir un guiso con una salsa espesa. Servir espolvoreado con cilantro fresco picado.


Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/estofado-de-carne/

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