ESTOFADO DE CARNE
ESTOFADO
DE CARNE
El estofado es otro de los
guisos hechos a la cacerola tradicionales en Chile. o
bueno de este plato es que se puede servir puro, como una especie de sopa, por
ejemplo.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de posta rosada cortada en tiras
- 4 cdas de harina sin polvos de hornear
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, picados finos
- 2 cebollas pequeñas en corte pluma
- 1 pimentón rojo cortado en tiras
- 3 zanahorias cortadas en rodajas
- 2 cdtas de Ají de Color Gourmet
- 1,5 cdas de Orégano Entero Gourmet
- 500ml de agua hirviendo
- 1 ¼ cdas (20g) de Caldo en polvo de Carne Gourmet
- 2 cdas de cilantro fresco picado
PREPARACIÓN:
- Pasar las tiras de carne por la harina y botar el exceso de harina. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
- Agregar el ajo, cebollas, pimentón, zanahorias, Ají de Color Gourmet y Orégano Entero Gourmet, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
- Agregar el agua y el Caldo en polvo Carne Gourmet, revolver hasta integrar. Bajar el fuego y cocinar, revolviendo, por 15 minutos o hasta conseguir un guiso con una salsa espesa. Servir espolvoreado con cilantro fresco picado.
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el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/estofado-de-carne/
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