TORTILLAS DE VERDURAS
TORTILLAS
DE VERDURAS
Es una receta que requiere
poca preparación y los ingredientes típicos que hay en una casa. En resumen,
una tortilla de verduras. Muy simple, demasiada sencilla para que sea una
receta de este sitio, pero igual vale la pena compartirla.
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla chica, cortada en cubos
- ¼ pimentón rojo, picado
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
- 2 tazas de porotos, cocidos al dente
- ½ taza de choclo cocido
- 6 huevos
PREPARACIÓN:
- Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén. Agregar la cebolla, el pimentón y zanahorias, cocinar hasta que las verduras estén blandas.
- Agregar el orégano y caldo de verduras y cocinar por un minuto.
- Vaciar las verduras en un bol y agregar los porotos verdes junto al choclo.
- En otro bol, batir los huevos hasta que estén espumosos y vaciar sobre la mezcla de verduras revolviendo bien. Calentar el aceite restante en un sartén y una vez caliente vaciar la mezcla de la tortilla.
- Cocinar hasta que esté dorado y que los bordes estén cuajados (5 minutos aprox.). Con la ayuda de un plato dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado.
- Una vez listo dar vuelta la tortilla sobre un plato y servir inmediatamente.
Para más información visitar el siguiente Link:https://www.gourmet.cl/recetas/tortilla-de-verduras/
Comentarios
Publicar un comentario