PAVO AL HORNO
PAVO
AL HORNO
El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que
destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.
INGREDIENTES:
- 1,5 kilos de pechugas de pavo
- 1 cebolla mediana, partida en seis pedazos
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 pimentón rojo, picado
- 1 cucharadita de Aliño Completo Gourmet
- 2 cucharaditas de Orégano Gourmet
- 1/2 taza de aceite
- 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
PREPARACIÓN:
- Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
- Calentar el horno a 180ºC.
- Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.
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el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/pavo-al-horno/
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