PAVO AL HORNO


PAVO AL HORNO

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio. 

INGREDIENTES:
  • 1,5 kilos de pechugas de pavo
  • 1 cebolla mediana, partida en seis pedazos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 pimentón rojo, picado
  • 1 cucharadita de Aliño Completo Gourmet
  • 2 cucharaditas de Orégano Gourmet
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet

PREPARACIÓN:
  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.
Cómo Preparar Pavo al Horno


Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/pavo-al-horno/

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