SALMÓN AL HORNO
SALMÓN
AL HORNO
El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de
factores de riesgo cardiovascular.
INGREDIENTES
Salmón:
- 800gr a 1 kilo de filetes de salmón
- 2 cucharadas de Aliño Condimento de Pescado Gourmet
- 2 cucharaditas de mostaza
- Rodajas de 2 limones
- 6 cebollines enteros
- ½ taza de vino blanco
Costra de Hierbas:
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharada de albahaca picada
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- Ralladura de 2 limones
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadita de Sal de Mar GOURMET
- 1 cucharadita de Pimienta Blanca Molida GOURMET
- 3 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 200°C.
- Aliñar el salmón con el aliño para pescado y luego poner en una bandeja levemente aceitada junto a los cebollines enteros. Reservar.
- Preparar la costra de hierbas, mezclando todos los ingredientes.
- Untar el pescado con la mostaza, luego cubrir con las hierbas y terminar con 1 a 2 rodajas de limón. Rociar con el vino blanco y hornear por 20 a 25 minutos.
- Servir inmediatamente, acompañar con papas o arroz.
Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/salmon-las-hierbas-limon/
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