ARROZ AL CILANTRO


ARROZ AL CILANTRO

El cilantro es una de las hierbas que más se utiliza en la cocina, tiene buen gusto y el aroma que le da a los alimentos. Esta receta de arroz con cilantro es ideal para acompañar aves o pescados.

INGREDIENTES:
  • 1 ½ tazas de arroz  grano largo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet
  • 3 tazas de agua


 Pasta de cilantro:
  • 1/2 taza de almendras tostadas o maní
  • 1 taza de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
  • Sal a gusto
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 taza de agua


PREPARACIÓN:
  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté blando, como 20 minutos.
  2. Mientras tanto preparar la pasta de cilantro. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea (si queda muy espeso agregar un poco más de agua).
  3. Mezclar la pasta de cilantro con el arroz. Se puede servir tibio o frio.


Para más información visitar el siguiente Link: https://www.gourmet.cl/recetas/arroz-al-cilantro/

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