ASADO A LA CACEROLA

ASADO A LA CACEROLA

El Asado a la Cacerola de res es la receta perfecta, principalmente se prepara con carne de vacuno.

INGREDIENTES:
  • 3/4 kg punta de ganso
  • 1/2 taza(s) aceite de oliva
  • 1 zanahoria(s)
  • 1 cebolla(s) chica
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 1/2 taza(s) agua caliente
  • 2 cucharada(s) vinagre
  • 1 copita(s) vino tinto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil y orégano a gusto

PREPARACIÓN:
  1. Adobe la carne el día anterior con vinagre, orégano, pimienta y el ajo picado.
  2. Ponga el trozo de carne sobre esta fritura y de vueltas continuamente para que se dore por todos lados.
  3. Agregue el agua, el vino, perejil, la zanahoria cortada en tiras finas y los aliños a gusto.
  4. Cocine a fuego suave hasta que el asado esté blando.
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Para más información visitar el siguiente Link: https://www.servicioweb.cl/cocina/asado-a-la-cacerola.html

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