ASADO A LA CACEROLA
ASADO
A LA CACEROLA
El Asado a la Cacerola de res
es la receta perfecta, principalmente se prepara con carne de vacuno.
INGREDIENTES:
- 3/4 kg punta de ganso
- 1/2 taza(s) aceite de oliva
- 1 zanahoria(s)
- 1 cebolla(s) chica
- 1 diente(s) ajo(s)
- 1/2 taza(s) agua caliente
- 2 cucharada(s) vinagre
- 1 copita(s) vino tinto
- Sal y pimienta a gusto
- Perejil y orégano a gusto
PREPARACIÓN:
- Adobe la carne el día anterior con vinagre, orégano, pimienta y el ajo picado.
- Ponga el trozo de carne sobre esta fritura y de vueltas continuamente para que se dore por todos lados.
- Agregue el agua, el vino, perejil, la zanahoria cortada en tiras finas y los aliños a gusto.
- Cocine a fuego suave hasta que el asado esté blando.
Para más información visitar el siguiente Link: https://www.servicioweb.cl/cocina/asado-a-la-cacerola.html
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