ARROZ PRIMAVERA
ARROZ
PRIMAVERA
El Arroz Primavera es muy tradicional
contiene arroz con verduras, plato típico del verano, pero siempre bienvenido
en cualquier época del año. Se puede disfrutar con un exquisito pollo, pescado o carne.
INGREDIENTES:
- 5 cdas de aceite
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino
- 4 zanahorias en cubos
- 1 pimentón rojo en cubos
- 600g de arroz
- 1,25 cdas (20g) de Caldo de Verduras en polvo Gourmet
- 1,2 litros de agua hirviendo
- 300g de arvejas congeladas
- 300g de granos de choclo
- Sal a gusto
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite en una olla grande, agregar la cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Agregar el ajo, la zanahoria y el pimentón y cocinar por 5 minutos.
- Añadir el arroz y revolver hasta que el arroz esté cubierto por el aceite y sus granos estén blancos.
- Disolver el Caldo de Verduras en polvo Gourmet en el agua hirviendo. Luego, agregar este caldo a la olla y cocinar hasta hervir.
- Agregar el choclo y las arvejas.
- Bajar el fuego, tapar y cocinar por 8 a 10 minutos. Sacar del fuego y dejar reposar 3 minutos.
- Revolver y servir.
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